Fondo MASAF
per il sostegno delle eccellenze agroalimentari
SCADENZA
La domanda per i contributi va presentata a partire dalle ore 10.00 del 01/03/2024 fino al 30/04/2024 salvo esaurimento risorse.
SOGGETTI AMMESSI
- Pmi con codice ATECO 56.10.11 (“Ristorazione con somministrazione”): costituite ed iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno 10 anni a far data dal 2022 o aver acquistato – nei dodici mesi precedenti la data di pubblicazione del decreto, sempre 2022 – prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo;
- Pmi con codice ATECO 56.10.30 (“Gelaterie e pasticcerie”) e codice ATECO 10.71.20 (“Produzione di pasticceria fresca”): costituite ed iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno 10 anni a far data dal 2022 o aver acquistato – nei dodici mesi precedenti la data di pubblicazione del decreto, sempre 2022 – prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 55% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo
INVESTIMENTI AMMISSIBILI
Acquisto macchinari e attrezzature nuovi di fabbrica, successivi alla data di presentazione della domanda.
TIPO AGEVOLAZIONE
Contributo a fondo perduto pari al 70% delle spese. Contributo max € 30.000.
PER INFO
UFFICIO CREDITO E AGEVOLAZIONI CONFARTIGIANATO IMPRESE FIRENZE
Salvatore Saltarello tel 055/7326950 ssaltarello@confartigianatofirenze.it
Tommaso Gianassi tel 055/7326935 tgianassi@confartigianatofirenze.it
Giovanni Guidarelli tel 055/7326926 gguidarelli@confartigianatofirenze.it